Письмо
Это всего лишь письмо.
В строчках немых хочется сказать-
Тебя люблю больше всего.
Запуталась в лживости яркого дня,
В пустом ореоле снов.
Взорвусь динамитом,бурля и искря,
Теряя свой хлипкий кров.
Тону в глубине твоих глаз я листом
Сжигаю все изнутри.
Любовь моя в ранге "неважно,потом",
Но если нужна,бери.
Рассыплюсь на части тревожной тоской
Из горла-усталый бред.
Но в жизни другой обрету я покой,
Сейчас-только тусклый свет.
Запру на засов мир нелепой любви
И буду жить в тишине.
Нет,я не остыла,прости и пойми,
Душа уж висит в петле..
Свидетельство о публикации №110102900656
" Но чтобы любить не зная слёз, так не бывает. Так не бывает".
А когда любовь в ранге "неважно, потом" - то значит она безответна. Что может быть хуже безответной любви? По-моему ничего. Это самая жестокая моральная пытка. Я до сих пор не могу ее пережить.
:(((((
Зося Александрова 29.10.2010 11:16 Заявить о нарушении