Сквозь листопад, глинтвейн...

Грустная осень,что мне с тобой делить?
Тихо приходишь,капли в окно бросая.
В небе курлычет стая:не близок путь
В дальние страны.Быстро падает ртуть...
Градусник весь во льду.Дождём играя,
Осень вшивает в листья ржавую нить.
-
Ты мой лечащий врач на этот сезон:
Дождь моросящий твой полезнее душа.
Грусть мою приумножит густой туман-
Мглой окутал под вечер,словно дурман.
Лучший релакс-воющий ветер слушать
Сквозь листопад,глинтвейн и осенний сон.


Рецензии