Снег

Мягкими хлопьями падает снег,
Белые крылья сложив.
Так падает Свет,
Когда тебя нет,
И я понимаю, что жив.

Падает, тьму выгоняя из ниш,
Смыслы все перехитрив.
Так падает Тишь,
Когда ты молчишь,
А я-понимаю, что жив.

Только вот снег всё же тает весной,
Хлопья дорогой казнив.
Приходит Покой,
Когда ты со мной.
И я, тем не менее, жив..


Рецензии