Валентина

Валентина сильное имя,
Сила духа живёт всегда,
Улыбка загадочно коварна,
Нет сил устоять перед такой.

Увидев не чего не помнишь,
И думы лишь о ней одной,
Не знает граней в заботе и доброте,
Любимый с ней как в раю.

Посвящается маме и valentina -----.


Рецензии