Осеннее

Я не люблю...
Искать его в толпе большого города, где всё в листве, где люди скалятся от холода,
Искать, и к сожаленью своему, не находить.
А добрые советчики, своим прокуренным до тошноты, противным голосом
                "Да успокойся ты... для грусти никакого повода"
Не понимают, видимо, что для трагедии  достаточно лишь мелочи- любить.

Я поняла это, когда в трамвае ехала,
Маршрут привычный...От Площади Чекистов и домой.
О Господи, мне так безумно хочется сказать кому-нибудь, что я устала чьей-то быть,
                но в то же время быть ОДНОЙ.

Но правда...
Быть может это осень, всё пытается меня вот так к наркотикам (хандра)
                и сумасшествию бесстыже приучить.
Увы,Разочаровываюсь, я с каждым шатким шагом, больше в ней.
А я то, тоже молодец, ведусь на поводу....
                Оказывается меня так запросто,способна незнакомка (осень) приручить.



В трамвае. По дороге из Медицинского университета домой.


Рецензии