Круговорот

Где-то сузилась даль,
Где-то море сгорело,
Сердце сжал изумруд-
Почему-то углами.
Где-то сузилась даль,
И расширилась точка.
Экранирует глаз
Непонятным металлом.
Он разрезан, увы,
Но обоями склеен-
В нём сужается даль,
Утомлённая бытом.
А сознание вновь
Веселится, смеётся-
Почему бы и нет,
Коль расширена точка?


Рецензии