Бесконечность

Я возьму твою руку в свою,
И скажу, что умею летать…
Мы сыграли любовь в ничью,
И теперь пришло время страдать…

Где-то стелется гладью снег…
Где-то слышен звериный храп…
Нарисую сотню побед,
И верну их обратно… назад…

Не охотник я и не злодей
Высекать из сердец искру…
Я взлетевший за ветром змей,
Что, доселе, всё ищет одну…

И не дрогни рука мальца,
Обрезая мне жилу-нить…
Моим поискам нет конца…
Может, стоит закончить жить???.....


Рецензии