Твой сон

Пелена на глазах, на сердцах, у виска –
Твоим мыслям и маскам не будет конца…
Ты проснешься однажды под шорох ветров,
Улетишь, не проснувшись, под белый покров…

Одному и другому ты будешь верна…
Одному и седьмому ты телом жена…
Никому ни за что душу ты не отдашь…
Свои ласки за сказки кому-то продашь…

Как скиталица летом ты ищешь зимы,
Словно Фея одета в тепло и цветы…
Между снами и бедами будешь одна…
В твоем маленьком сердце проснется Весна...

И придет-уведет за собой тебя Он,
Не Мужчина, не Бог – он всего, полусон…
А ты будешь о новых вершинах мечтать…
Оставаясь во сне, ты не будешь страдать…


Рецензии