Жизнь преодоление

Жизнь преодоление
Каждый день,
Вера и сомнение,
Свет и тень.

Встречи, расставания
Вечный круг,
Пылкие признания,
Враг и друг.

Жизнь преодоление
Вновь и вновь,
Счастье на мгновение
Миг любовь.

Жизнь преодоление
И подчас,
Стойкость и терпение
Лечат нас.


Рецензии
Кратко, сжато, ёмко! Великолепно!

Елена Астра   05.11.2010 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю,все из жизни.

Елена Аткина   06.11.2010 17:07   Заявить о нарушении