О нас
В наших добрых отношеньях.
И своё "большое" мненье
Выше ставим, без сомненья.
Выше мнения другого,
Выше даже коллектива.
Ну а если мыслить строго?-
Это очень не красиво.
Отчуждённость нам в награду,
А порою, и презренье.
Может так оно и надо,
Раз на всё бросаем тени.
На людей, в нужде живущих,
Тесным, дружным общежитьем.
И на тех, кто всех нас лучше,
И на "праведников" сытых.
Хорошо ли это? Вряд ли,
Но такие мы уж люди
Что порой вступаем в дрязги,
Ели кто-то нас осудит.
г. Ялта.18.04.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110102906472