Неожиданные повороты

Пузырьки шампанского – радость и веселье!
Солнышко - как праздник, в сердце – новоселье!
Тихо бьют салюты, светятся глаза!
Ты сегодня утром мне сказала «Да…»

Я иду по улице – мне поют цветы!
«Мы с тобой навеки», - мне сказала ты…
И расправив плечи, я иду к тебе!
Чтоб сказать: «Единственная ты в моей судьбе…»

Тихо тренькнул птицею твой дверной звонок…
Громко хрустнул в тишине шеи позвонок…
Ты открыла двери, опустив глаза…
Потускнела неба синь – в глазках бирюза…

За твоей спиною чей-то баритон
Пьяно крикнул в двери: «Что там за г…дон?!»
По щеке румяной потекла слеза…
Кончилась любовь… да… любви пи...да!!!


Рецензии