Маски

Я мотрю на тебя,
Но не вижу лица…
Есть начало у игр,
Но не будет конца…

Ты теряешься в зеркале
Словно туман…
На коленях стоишь,
А из уст лишь обман…


На балу снимем маски –
Под ними оскал
Сатанинских улыбок,
Сатана правит бал…

…где-то Ангел о Нас
Тихо слезы ронял…
Он не в силах помочь…
Сатана правит бал…


Рецензии