Молитва о Женщине

Господи, молю, помилуй Женщину! -
И девчонку тонкую, несмелую,
Ту, что повзрослеет - станет стервою,
Ну а постареет - станет белою...

Белою и светлою, как Мать её,
Здравия просящей, как на паперти,
Здравия просящей и прощения
У Тебя, Добрейшего Явления.

Господи, молю, помилуй всякую,
Одари, всемилостлив, подарком -
От вины ненужной избавлением!
И меня... не сделай исключением.


Рецензии
Чудесные стихи! Я люблю духовную лирику.

Елена Астра   30.10.2010 22:15     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отклик, Заходите, всегда Вам рада:)

Светлана Крылова   30.10.2010 23:25   Заявить о нарушении