Разными дорогами...

Млечные дороги разных полустанков
Выпивают мысли разом без остатка,
Через поры кожи вылезли наружу,
Мы с тобой похожи, как жара и стужа…

Солнышком обласканы - вечером облапаны,
Резкими движеньями бантиком завязаны,
А отпустит полымя: дойное, богатое…
Вылезет чудовище пьяное рогатое…

И сыграем свадьбу мы, делать больше нечего,
Обменявшись судьбами, чтобы сразу в печь его…
А корыто, драное, поросло травой…
А любовь у нас вышла на покой…

И босыми пятками шлепаем, усталые,
По краю обители – души рвано-старые…
Сядем у засиженного мухами стола:
То, что было – съедено, прочее – зола…


Рецензии
Да что же так грустно все...

Мария Лангер   25.09.2013 23:14     Заявить о нарушении
Был такой период, когда все таким казалось)

Костен Кава   09.10.2013 11:04   Заявить о нарушении