Ангел
на моей полке в моем шкафу
он висит в пустоте
куба дерева мебели
и охраняет меня и мою беду
друг от друга.
бедный белый ангел
ты словно бы мой
и вроде свой собственный
ты вечно немой
ты спокоен, но волос не по годам
с проседью.
странный-странный ангел
сидит на моей полке
он словно медитирует
да только это без толку
а так, от скуки.
когда-нибудь он бесплотно
упадет в серое небо
и, обестелесев, полетит
вдаль, к востоку
под океан.
туда где спит солнце
и камлает шаман...
Свидетельство о публикации №110102906440
Алексеева Велимира 31.10.2010 01:46 Заявить о нарушении
Алексей Сорокинъ 23.06.2012 06:46 Заявить о нарушении