Осколки...

 
Твои погасшие окурки
Моей нечаянной любви
Отшелушились, как осколки
Сердца в отчаянной груди…

Прервав полет, забив мне в грудь
Осины кол… не виновата,
Твоя печальная как ртуть
Душа… подобна стекловате…

Останется сорить в избе
Плевками стянутых улыбок…
Провесть по грифельной доске
Стеклом из пробы и ошибок…

И нервы взвыли, как свирель,
И треснули, пучком лучинок!
Оставив пятна на душе
И множество любви морщинок…


Рецензии