Два в Одном

В душе, по ветру, что развеяна,
Играют в карты Ангел с Демоном,
И так им дивно и легко…
А Вы сама к себе в неверии
Раскинули объятья веером
И улетели далеко…
 
И сыплют слезы из глаз каплями,
И снова спросите: «А надо ли,
Рвать душу с телом пополам???»
А между тем, печали вечера
развеются ветрами встречи Там…
и снова приторный туман
 
Сомкнется влажными ладонями…
И треснет Мир рваными долями
По Сердцу – неокрепший шов…
И захохочет Ангел с Демоном…
А Вам одной будет неведомо
По ком души прощальный стон…


Рецензии