минута размышления

Я запрещаю тебе нас убивать,
Время неумолимо движется и строит
Минута в разлуке – боль,
Минута вместе – ад.
Ни с тобой, ни без тебя – дилемма.
Теорема, которую мне никогда не решить,
Туман, из которого не выйти,
Птица, которую не поймать


Рецензии