Застеколье

Мы друг от друга за стеклом,
Сидим за клеткой монитора,
Кликая линки… «Кто, по чем?»
Меняем темы разговора…
 
Мы друг от друга в сотнях миль
Вдыхаем ветра аромат,
И наших отношений быль,
Напоминает мне закат…
 
Мы друг от друга на краю…
Не достучавшись до сердец,
Я Вам в безмолвии пою,
Судьбы растраченной, юнец…
 
Мы друг от друга как мечта,
Когда в душе трещит костер,
«Моя любимая Звезда…», -
Мерцает тихо монитор…
 
Мы друг от друга за стеклом,
И никому нас не понять…
Что бесконечный разговор
У нас теперь уж не отнять…


Рецензии