сон явь

Сон.
Спешит покоряясь. Слепит ночь.
Отбросить точки и, наконец, легко вздохнуть.
Явь
Окутывает седым туманом
Просит кислорода душа – уснуть и вернуться туда,

Где прикосновение законно,
Совесть сменяется позволением,
Образ становится четче.

Сон
Что невозможно превозмочь.
Блещет свободой, освобождает руки за спиной.
Явь
Она исцеляет лишь часть ран.
Но можно закрыть глаза, замереть и вернуться туда.

Где грудь дышит свободно
Твоим запахом наполнен свет,
Счастье расправляет крылья


Рецензии