Ордена из жести

Гремят жестью их ордена,
На груди, за любовь воевавших бойцов,
А вместо сердец зияет  дыра, -
Шипящий клубок из змеиных хвостов.
 
У рваных сапог, как листва,
Их осень роняла на лоно земли,
Влюбленных лежали тела,
Уста улыбались, а души пусты…
 
А души хотели тепла!
Хотели сливаться и плыть по любви…
Но вместо небес ждала их нора,
В которой томятся любви корабли…


Рецензии