Три крика в пустоту...

В грязи измазаны бинты –
Это ты…
Раны ноют у огня –
Это я…
Сток уходит в пустоту –
Моя боль…
Сердце медленно кипит –
Твоя соль…
 
 
Не могу написать ни строки,
Не могу без тебя быть,
Меня давит…
Не возможно уйти одному в небеса,
Тебя оставив…
Умрут все игры, что в них играла ты,
Съедят их черви…
Но ты останься в моей душе,
Ты будешь первой…
 
 
Пускай мне рвут крюками ребра –
Под ними сердце
Над нами жалобно смеется
За тонкой дверцей,
А мы всё бьем хрусталь из нас со всей…
О стены…
И лечим ядом пустоты друг другу
Вены…
А я устал, хочу уплыть по трубам в вечность…
Ты – оставайся… и будь одна…
Всю бесконечность…


Рецензии