Любовь и море
Растаяв парусом вдали.
Осталась надпись на заборе
"Люби и помни Натали"
И кто придумал это море
Куда уходят моряки.
Глаза застывшие от горя
Глядят им вслед как маяки.
Их души чайками взмывают
И что то сверху нам кричат.
А волны моря им внимают
И с грустью бьются о причал.
И все равно они уходят
И поднимают паруса.
А что уж там они находят
Не знают даже небеса.
Моя любовь исчезла в море
Растаяв парусом вдали.
И мчится яхтой на просторе
С названьем гордым "НАТАЛИ"
Свидетельство о публикации №110102906386