Дождь

Сползают мысли по стеклу
Скользят за каплей капля вниз
От слез боюсь, что захлебнусь,
Они ничьи, они – каприз.
 
То, мокрой нитью по земле,
Стегают тонкие лучи,
И, растекаясь по земле,
Они останутся ничьи…
 
А небо в сердце бьет дождем
И нет возможности уйти…
Когда-то были мы дождем,
Сейчас же вместо нас дожди…


Рецензии