монета ценою в жизнь

монета ценою в жизнь

1-й куплет:
В тёмном и сыром подвале,
монетку люди вверх бросали,
и пока та не упала,
всё в округе замирало.

1-й припев:
Был орёл,была ли решка,
и чью судьбу она решала,
был король ты или пешка,
она всех здесь уравняла.
Здесь легко ты мог подняться,
так же быстро и упасть,
мог домой живым вернуться,
мог бы безвести пропасть.

2-й куплет:
Время тут моё настало,
что-то сердце боль сжимает,
и тот единственный момент,
жизнь ценить нас заставляет.
затем первый припев:

3-й куплет:
Я собрался былым духом,
и решил здесь не играть,
вдруг задумался о вечном,
собою больше не рисковать.

2-й припев:
И был орёл,была ли решка,
впредь мне больше не узнать,
не король я,но и не пешка,
жизнь я буду каратать.
Я здесь как-то не поднялся,
но и низко не упал,
я домой живым вернулся,
никуда я не пропал.

конец.


Рецензии