Эйфория

Когда   душа    наша   поет,
И   тело   просится   в    полет,
Готов    себя    отдать    ты    миру,
Ну,   как    любимому    кумиру.

То,   знать   любовь,   нас,   посетила,
Лишь   у   нее,    такая    сила,
Как   будь   то  крылья,    нам,   давать
И   в    мир,    иллюзий,    уплывать.


Рецензии