осень
закружит листва в свой веселый вальс,
и струится с неба нежно-теплый свет,
увлекая нас за собою вдаль.
и манит теплом осень золотая,
укрывая душу, мир своей листвой.
все сменилось вдруг. природа молодая
стала чуть постарше – стала золотой.
дремлют небеса, травы засыпают,
стала чуть смирнее горная река,
а над головой неслышно нависают
кремово-молочные густые облака.
вот природа спит. осень погуляла.
раскрасила листву в нежно-золотой.
после заводного желтых листьев бала
наступает скоро тишина, покой
Свидетельство о публикации №110102906369