Мы расстаемся

 

 
 
Мы расстаемся…
 
Мое сердце умрет без тебя
Замирая любя
И печальной строкой
По щеке уползет в никуда…

Мы расстаемся…
 
Коготь твой душу рвет
Телу нужен полет,
А оно в кандалах
Будто темная ночь навсегда…

Мы расстаемся…
 
Ломит тело как лед теплоход,
Разрывая на части, скорбя,
Ты развеешь останки меня без себя,
По ветрам-проводам уползет,
Я как волк на луну закричу…
 
Мы расстаемся…
 
На коленях пройду сто дорог
И к тебе на порог упаду-припаду
И усну- не проснусь если буду один,
Без тебя... на всегда замолчу…


Рецензии