Теперь уже мила мне Тишина
Как воздух, мне важны Покой и Воля
И место - где нас было только Двое
и я сама была Тебе нужна.
О Боже, нет услады в немоте!
О том, о чём мы знаем только Двое -
шепни? Я помню - Небо не немое!
Я не забыла. Вспомни обо мне
и гордой, ввысь стремящейся секвойей,
и кратером незрячим на Луне...
О том, о чём мы знаем только Двое -
всем расскажу я... Вспомни обо мне!
Свидетельство о публикации №110102906363