Для неё...

"Тебя я забыл" -
Так думал давно,
Но понял недавно,
Что это фуфло.

Тебя я помнил,
Помнил всегда,
Хоть мне и мешала
"Моя" гапота.

О тебе я думал,
Думал всегда.
И думал о том,
Как буду жить без тебя.

Как буду я жить,
Если ты умрёшь?
Буду ли жить,
Или сразу на дно?

Я думал и думал,
Думал я долго...
И понял, что я
Не проживу и года!

Не выживу я года,
В мире без тебя!
И это, любовь,
Написано лишь для тебя!!!


Рецензии
я долго думал-что за ***вая хуйня!!!!!!?-и понял что ты двоечник бля

Александр Назатов   28.07.2014 23:19     Заявить о нарушении