Такие, как ты

Таких, как ты, лишь небо знает,
Таких, как ты, полжизни ждут,
Таких, как ты, не забывают,
Таких, как ты, не предают.

Такие сердце согревают,
Лишь только раз взглянув в глаза,
Такие светом озаряют,
Таких, как ты, терять нельзя.

15 октября 2010


Рецензии