Я спокойно уйду

 За мигом удар, за ударом туман,

Как масло ложится на губы обман,
И страсть уж давно подернулась затхлою тиной.
 
 
 
 
 
 
Нам нечем любить, больше нечем творить,
На балке петля, к ней приколото: «Жить»,
И вместо тебя смотрит тварь на меня с кислой миной.
 
Я спокойно уйду, там ведь есть чем дышать,
Пускай не умею я быстро летать…
Да это не нужно – окно одинаково учит.
 
И мне наплевать, что я буду один,
Я знаю, что следом за мной господин…
Он торопит меня, а меня от всего этого пучит…
 
 
 
И теперь вместо галстука правлю петлю,
Окна манят-газ-бритва – я себя тороплю…
В запотевших очках я пишу свой последний «привет»…
 
 
 
 
…наконец-то я тихо открою глаза,
А по ним, как на зло, не стекает слеза
По себе – ведь меня уже нет (слава Богу) меня уже нет…
 
 


Рецензии
что-то мне не посебе....:(((

Надеюсь это просто стихо.... навеяло....

...а не Ваше состояние...

Живите.... творите... и будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

Твой Ангелок   27.11.2010 14:02     Заявить о нарушении
Это только стихи..мысли...чувства...и ничего более) спасибо))

Костен Кава   27.11.2010 17:27   Заявить о нарушении