Пахнет дымом осенних костров...

Пахнет    дымом   осенних   костров   
Пахнет   чем  то   похожим   на   вечность
И   уже  засылая  сватов   ,
Золотисто   смеётся   беспечность ;
Время   свадеб    и   время   листвы  ,
Той   листвы    что   умрёт    с  наслажденьем   
Время    чьей то   последней   зари   
Перепутавшей   свет   с  отчужденьем  .


Рецензии