ПРЕподайте, Поэты, поэтику нам
Ученье - свет,
поэтов - тьма.
Стихов пустая кутерьма,
студёная в умах зима,
а в душах плесень пошлого...
Где вы, Поэты прошлого?
Рассейте тьму,
светите нам!
Осанну
не пою
я Вам,
но яз воздам
по сану.
Ценитель Ваш,
N - графоман**
*Ликбез(перен.) - cообщение самых начальных сведений;
**Ликбез(сокр.) - Л И К В И Д А Ц И Я Б Е З Д А Р Н О С Т И...
Свидетельство о публикации №110102906259