Гипнотический опыт - А. О

Смотри в глаза, не отводи:
Глаза в глаза, зрачок в зрачок.
Короткий миг – сердец толчок
И мы с тобой уже едины.

Я вижу тьму, и боль и страх,
И это все в твоих глазах.
В душе немой услышав крик, -
Я умираю каждый миг.

И сердце бьется в ритм дыханью,
В руке моей твоя рука.
Твой меркнет страх и боль уходит,
Пульсируя у моего виска.

Сентябрь 2002г


Рецензии