сожаление

в синих красках застыла.
притаилась осенняя ночь.
я тебя не забыла.
и любовь не уходит прочь.
 шелест листьев
от тихих шагов.
ты долго был смыслом
и словом любовь.
 Ветер песню поет
где-то в кронах деревьев.
сердце помнит и ждет,
сберегая надежду и веру.
 Так где ж тебя носит,
в каких ты краях?
почему-то любовь не проходит,
не растворяется в днях.
 Для чего это чувство
теплой нежностью веет.
А в сердце горько и грустно.
оно об утрате жалеет.


Рецензии