Заплаканная осень...

Заплаканная осень, дай мне сил...
И новый день дай встретить с прежней верой
Не потерять того, что подарил мне мир
И всех кого люблю, ты сбереги...
 
Заплаканная осень,  помоги....
Быть благодарной до последней встречи
За каждый день и то, что бесконечность
Однажды  распахнёт свои объятья...

Заплаканная осень, не скупись
И мне отдай печаль свою и память
Пускай они всё так же больно ранят,
Но я вернусь в потерянное счастье...

И не сердись, что не найду слова
Чтоб объяснить, как я с тобой сроднилась
Пускай, быть может в жизни оступилась
Так я ведь просто искренне жила...

Заплаканная осень, не вини...
Я так же как и ты меняю краски
Пытаясь отыскать остатки  счастья
На дне своей измученной души...

Заплаканная осень, дай мне шанс...
Не раствориться  в глубине столетий
В круговороте  вечных "междометий"
Не потерять себя, а обрести...

Заплаканная осень, не грусти...

28/29.10.2010г.


Рецензии
Хорошие у вас стихи написаны душой...
с ув.

Вячеслав Евтушенко   22.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!
с теплом и наилучшими пожеланиями в Новом!

Купцова   22.12.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.