Маслиновый амулет

Маслиновый амулет.
Таинственный знак любови.
Скажите, что это бред,
намыльте мою петлю!

Я запросто каждой клеткой
чувствую их без боя,
но я не могу во вред, -
тому, кого я люблю!

Маслиновый амулет.
Триангл. Триада. Триптих.
Где трое слиты в одно,
и не разорвать тенет.

Мне нужен весь белый свет,
чтоб вымолить и укрыть их.
Но сердце - оно вольно!
Я вышел от них - в окно.
В маслиновый амулет.

(1994)


Рецензии