Терзания

Зачем мне беды и печали?
Уйдите вы с моей дороги!
Довольно мне тоски и боли-
Уж больно вы со мною строги!

Не буду больше я страдать!
Я пересилю все невзгоды!
Наступит сердцу благодать,
Уйдут с души все непогоды!

О,Боже!Смилуйся же ты!
Не дай страдать,не мучай душу!
Когда же сбудутся мечты,
Когда же слова не нарушу?

Опять в глаза твои гляжу,
Не насмотрюсь,нет мне покоя!
И места я не нахожу,
Любовь к тебе-моя неволя!

Я помню все твои слова.
И не забыть твои глаза.
Прикосновения руки,
Они желанны и нежны.

Но нет мне счастья в личной жизни!
Ведь ты женат,о горе мне.
Судьба жестока и капризна,
Все мысли только о тебе.

И жду я день,чтоб хоть увидеть,
Чтоб хоть увидеть вновь тебя!
Но все равно мне нет надежды,
Что вместе будем хоть когда.

И пересилить я должна,
В себе,все то,что зародилось.
И БУДУ счастлива тогда,
О,Боже сделай же ты милость!


Рецензии
Оленька, сами не знаете о чём просите Бога! Вы такая хорошенькая, зачем Вам мужчины с "историей"? С уважением, Виолетта.

Виолетта Куцебещенко   02.11.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.