Какая дивная погода
Сейчас гуляла я с собакой
Брели мы с нею одиноко
Когда навстречу вышел ты
Ты был с приятелей ватагой
Остановил нас на дороге
Чтобы нечаянно напомнить
Что помнишь сам… как помнишь ты…
И что друзья тебе сказали
Что позабыть смогли едва ли
Что шанс имели… но не взяли
Свои желания в бразды…
И я вдруг вспомнила… ведь верно
Был май… и были встречи в сквере
И вы меня попеременно
Встречали вечером порой
И провожая, непременно
Вы предлагали откровенно
Без обязательств – сразу в бой((
Возможно, я была наивна
И верила, что это в шутку
И что любовь еще возможна
Меж нами… мною и тобой…
Но жизнь расставила акценты
И я, отбросив сантименты
Пошла единожды с тобой…
Но память не за чем хранить
О том, чего не может быть…
И я забыла…
Зачем же ты сейчас напомнил…
О той весне, безумстве том
Опять мой, разрушая дом…
Мой пес залаял… я очнулась
Сказав – пока – ушла вперед
И даже вслед не обернулась…
Зачем смотреть… коль память – лед…
Какая дивная погода…
Гуляем мы с моей собакой
Нам вовсе с ней не одиноко
Она вернее вас – ребята…
P.S. в инете много разных историй... одна из них послужила причиной этих стихов...
если героиня даст согласие - здесь появится ссылка...
Свидетельство о публикации №110102906134
Эта Ольга Просто Шик 31.10.2010 05:54 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 31.10.2010 09:40 Заявить о нарушении
Виктор Стадников 31.10.2010 10:03 Заявить о нарушении
Виктор Стадников 31.10.2010 18:55 Заявить о нарушении