Цитаты Бесконечная мотивация невозможна...

Не знать законов управления,
Не торопить карьеры бег,
Следить за облаков движением,
И знать, что смертен человек.

Бродить тропинкою лесною,
Смотреть, как трепетно желтеет лист
И ворохА проблем не стоят
Паденья вниз...


Рецензии