Я сгораю словно спичка

Я сгораю словно спичка,
Проживая день за днём,
И свирепая привычка
По течению несёт.

Не могу сопротивляться…
Вот такой я человек!
Так идёт за годом двадцать,
Так уйдёт и весь мой век.

Иногда я лишь болтаюсь
И хочу всё изменить,
Но при этом очень маюсь
И боюсь всё загубить.

Как листья с древа опадают,
Так летит за годом год,
Вкусы к жизни пропадают,
Но ещё несёт вперёд.

Я надеюсь, я желаю
Стать счастливым наконец.
Я творю и я мечтаю
К голове своей венец.

2.09.2010. А.Кравченко


Рецензии