Королевская кровь

Короли вы шли из народа,
Из таких же семей давно,
Став знатью а после
Королевской крови,
Было в семья уродов и не мало,
Не что человеческое им не чуждо.
Истиной Королеве не  липнет,
Грязь и кидать её не будет,
Праведный вершит суд,
И милостью всех дарит.
Любит ли она из казачьего люда?

Посвящён королеве моего сердца Анастасии Титовой.


Рецензии
Я завидую ей (Анастасии Титовой) она любима. Нет более великого счастья знать, что ты кому то нужна, а она наверно этого не понимает

Виолетта Граф 2   29.10.2010 01:17     Заявить о нарушении