Совесть

Помолись за мою душу грешную
Под иконой поставив свечу
И уйми свою боль неутешную
Успокойся,я очень хочу

Я ушел,как всегда не простившись
Словно день из календаря
Пыль осела слегка поклубившись
Да мигнула прощаясь заря

Ну,а ты за осенней тоскою
Светлым облаком больше не мчись
Пред иконой печальной доскою
Вытерая слезу помолись

Может к господу боль достучится
Вспыхнет совесть в чужой стороне
И весною любовь возвратится
В охладевшее сердце ко мне....

        **********


Рецензии
Стихотворение полное сострадания, нежности и сожаления...к сожалению все в жизни имеет свой финал...и он обязательно кому-то приносит страдания! С теплом,Ира

Арина Новгородская   11.11.2010 20:15     Заявить о нарушении