Я один. Мне грустно. Я потерян

Я один. Мне грустно. Я потерян…
Я не знаю, почему я здесь.
И как статуя сижу день весь.
Есть ли в жизни смысл?.. Я не уверен.

Я лечу по жизни, как перо,
Ветер что несёт неумолимый.
Я бываю хрупким и ранимым
Словно тонкое стекло.

Иногда случайно обижаю
Словом или делом невпопад.
Я и сам-то этому не рад,
Но как избежать сего не знаю.

Иногда - сам обижаюсь
Из-за разных пустяков.
Вот в жизни я каков.
И ни с собой, ни с жизнью не сражаюсь.


Рецензии