Человеку...
В трусах и рубашке
На кухне,
Пьющий матэ,
Обжигая язык и нЁбо,
Смотрит со вселенской тоской
На догорающие угли звезд.
Человеку – ***во.
И эта октябрьская ночь
Для него одного,
Для того, чтобы с треском по швам
Душа
На разводы полумесяцем.
На разводы сюрреалистичные
Цвета клубничного желе.
Звука минорных терций.
Свидетельство о публикации №110102900607