Ночной гармонист
Громко оря криминальный шансон,
Муча баян свой Фальшивый и древний,
Словно"буравя"в окрестностях сон.
Пел музыкант,весь отдавшись запою,
Только вступил на по лужам настил...
Тут и услышал он лай за спиною,-
Кто-то собак на "концерт" отпустил.
Свидетельство о публикации №110102906058