Цитаты Китайцы считают нас легко управляемыми...

Нет прогресса в понимании,
Нет желания в управлении,
Это просто какая то мания-
К абсолютной власти стремление.

Это просто какое то бедствие:
Терпеливость как страха следствие.
И пожизненно неустроенность-
Всепрощения нашего стоимость...


Рецензии