Бремя пожинать своё

Руки к небу,
На колени
И молить Его.
Чуда не станет –
Он не избавит
От бремени пожинать своё.

Всё, что я сделал
Видело небо,
Слёзы бросало к земле.
Как ни старайся,
Ни преклоняйся,
Ответить придётся там мне.

Вы, все другие
Тоже прогнили
И потеряли добро.
Нет нам прощенья.
Сеять - нам бремя -
В пасмурном мире сем зло.


Рецензии