слеза

ты говоришь я должен уйти
может я счастье смогу обрести
не здесь, не сейчас. с какой-то другой
а слеза говорит " Ты мне нужен! Постой ! "

ты говоришь что не можешь терпеть
и эти слова.. они словно плеть
они как клинок, они ранят меня
а слеза говорит " Не могу без тебя! "

ты говоришь что решила давно
нам вместе не быть, так предрешено
ты очень устала, ты хочешь уйти
а слеза говорит " Останови! Не пусти! "

слеза твоя скатившись по щеке
о чувствах о твоих сказала она мне


Рецензии